Каша из маша и риса
Маш — это мелкая зелёная фасоль, которую не нужно предварительно замачивать перед приготовлением блюда.
маш — 100 грамм;
рис — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
вода — 600 миллилитров;
зелень — для посыпки.
Промываем крупы: маш

и рис (у меня не шлифованный).

Закладываем в чашу мультиварки,

заливаем водой. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут.

Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде до румяного цвета.

После звукового сигнала вынимаем кашу, солим и перчим по вкусу, смешиваем с луком и зеленью. Готовое блюдо подаём на стол. По вкусу маш довольно нежный и, как мне показалось, очень похож на зелёный горошек.

Ингредиенты:
маш — 100 грамм;
рис — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
вода — 600 миллилитров;
зелень — для посыпки.
Приготовление каши из маша и риса в мультиварке.
Промываем крупы: маш

и рис (у меня не шлифованный).

Закладываем в чашу мультиварки,

заливаем водой. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут.

Репчатый лук нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде до румяного цвета.

После звукового сигнала вынимаем кашу, солим и перчим по вкусу, смешиваем с луком и зеленью. Готовое блюдо подаём на стол. По вкусу маш довольно нежный и, как мне показалось, очень похож на зелёный горошек.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий