Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из маша
В последнее время я подсела на маш, мне даже захотелось приготовить из него котлеты.
маш — 100 грамм;
рис — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
пшеничная мука — 3 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Маш на ночь замачиваем в холодной воде.
Рис отвариваем до готовности.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Репчатый лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде коренья.
Измельчаем в блендером: рис, размоченный маш, зажарку.
В получавшийся фарш кладём соль и специи по вкусу. Вымешиваем массу: если жидковато, то можно подсыпать муки.
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до образования корочки.
Ингредиенты:
маш — 100 грамм;
рис — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
пшеничная мука — 3 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление котлет из маша.
Маш на ночь замачиваем в холодной воде.
Рис отвариваем до готовности.
Очищенную морковь трём на тёрке.
Репчатый лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде коренья.
Измельчаем в блендером: рис, размоченный маш, зажарку.
В получавшийся фарш кладём соль и специи по вкусу. Вымешиваем массу: если жидковато, то можно подсыпать муки.
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до образования корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий