Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вишневый десерт Rote Grütze
Лёгкий и очень вкусный вишнёвый десерт Rote Grütze.
каркаде — 2 чайные ложки;
вода — 300 миллилитров;
замороженная вишня — 300 грамм;
сахар — 3 столовые ложки;
крахмал — 3 чайные ложки;
корица — щепотка.
Завариваем в стакане чай каркаде.
Вишню освобождаем от косточек.
Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.
Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.
Готовый десерт подаём на стол.
Ингредиенты:
каркаде — 2 чайные ложки;
вода — 300 миллилитров;
замороженная вишня — 300 грамм;
сахар — 3 столовые ложки;
крахмал — 3 чайные ложки;
корица — щепотка.
Приготовление вишнёвого десерта Rote Grütze.
Завариваем в стакане чай каркаде.
Вишню освобождаем от косточек.
Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.
Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.
Готовый десерт подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий