Вишневый десерт Rote Grütze

Лёгкий и очень вкусный вишнёвый десерт Rote Grütze.

Ингредиенты:



каркаде2 чайные ложки;

вода300 миллилитров;

замороженная вишня300 грамм;

сахар3 столовые ложки;

крахмал3 чайные ложки;

корицащепотка.

Приготовление вишнёвого десерта Rote Grütze.



Завариваем в стакане чай каркаде.

Вишневый десерт Rote Grütze

Вишню освобождаем от косточек.

Вишневый десерт Rote Grütze

Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.

Вишневый десерт Rote Grütze

Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.

Вишневый десерт Rote Grütze

Готовый десерт подаём на стол.

Вишневый десерт Rote Grütze
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожная пицца с грибами и зеленью
Б: 102 г.Ж: 10 г.У: 10 г.К: 538 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 2.
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Б: 67 г.Ж: 25 г.У: 14 г.К: 549 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Яблочные оладьи
Б: 18 г.Ж: 11 г.У: 75 г.К: 471 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000