Вишневый десерт Rote Grütze

Лёгкий и очень вкусный вишнёвый десерт Rote Grütze.

Ингредиенты:



каркаде2 чайные ложки;

вода300 миллилитров;

замороженная вишня300 грамм;

сахар3 столовые ложки;

крахмал3 чайные ложки;

корицащепотка.

Приготовление вишнёвого десерта Rote Grütze.



Завариваем в стакане чай каркаде.

Вишневый десерт Rote Grütze

Вишню освобождаем от косточек.

Вишневый десерт Rote Grütze

Чай процеживаем, выливаем в огнеупорную посуду и добавляем разведённый в оставшейся воде крахмал. Размешиваем и доводим до кипения.

Вишневый десерт Rote Grütze

Кладем сахар, вишню и корицу. Ещё раз доводим до кипения.

Вишневый десерт Rote Grütze

Готовый десерт подаём на стол.

Вишневый десерт Rote Grütze
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 марта 2017, 22:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000