Языки трески со спаржевой фасолью в мультиварке


Сегодня мы с вами приготовим диетическое и полезное блюдо — языки трески со спаржевой фасолью.

Ингредиенты:



языки трески200 грамм;

спаржевая фасоль300 грамм;

морковь1 крупная штука;

репчатый лук1-2 штуки;

растительное маслодля жарки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление языков трески со спаржевой фасолью в мультиварке.



В чашу мультиварки кладём: кубиком порезанный репчатый лук и

Языки трески со спаржевой фасолью

тёртую на тёрке морковь.

Языки трески со спаржевой фасолью

Добавляем растительное масло, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут. Затем помещаем очищенные, промытые и разрезанные на 2-3 части каждый язычки.

Языки трески со спаржевой фасолью

Не забываем про спаржевую фасоль. Режем ее небольшими кусочками, затем отвариваем 5-10 минут и добавляем в мультиварку (у меня заморозка с осени).

Языки трески со спаржевой фасолью

Солим и перчим, перемешиваем.

Языки трески со спаржевой фасолью

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут.

Языки трески со спаржевой фасолью

Языки трески также можно пожарить.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 декабря 2014, 22:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000