Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Языки трески со спаржевой фасолью в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим диетическое и полезное блюдо — языки трески со спаржевой фасолью.
языки трески — 200 грамм;
спаржевая фасоль — 300 грамм;
морковь — 1 крупная штука;
репчатый лук — 1-2 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
В чашу мультиварки кладём: кубиком порезанный репчатый лук и
тёртую на тёрке морковь.
Добавляем растительное масло, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут. Затем помещаем очищенные, промытые и разрезанные на 2-3 части каждый язычки.
Не забываем про спаржевую фасоль. Режем ее небольшими кусочками, затем отвариваем 5-10 минут и добавляем в мультиварку (у меня заморозка с осени).
Солим и перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут.
Языки трески также можно пожарить.
Ингредиенты:
языки трески — 200 грамм;
спаржевая фасоль — 300 грамм;
морковь — 1 крупная штука;
репчатый лук — 1-2 штуки;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление языков трески со спаржевой фасолью в мультиварке.
В чашу мультиварки кладём: кубиком порезанный репчатый лук и
тёртую на тёрке морковь.
Добавляем растительное масло, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут. Затем помещаем очищенные, промытые и разрезанные на 2-3 части каждый язычки.
Не забываем про спаржевую фасоль. Режем ее небольшими кусочками, затем отвариваем 5-10 минут и добавляем в мультиварку (у меня заморозка с осени).
Солим и перчим, перемешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут.
Языки трески также можно пожарить.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий