Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Паровые котлеты"
Блюдом «Паровые котлеты» мы открываем новый блог на нашем сайте — рецепты для пароварки. Вам понравится.
300 грамм свиного фарша;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
1 яйцо;
1 небольшая картофелина;
кусочек белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку:
мясо,
лук,
картошку,
хлеб.
Перемешиваем.
В готовый фарш добавляем соль, перец,
яйцо.
Еще раз всё перемешиваем
и формируем котлеты.
В пароварке можно делать несколько блюд, например, к нашим котлетам сделаем гарнир из замороженных овощей. Всыпаем овощи в нижний ярус пароварки.
Укладываем на второй ярус котлеты.
Варим 20-30 минут.
Котлеты готовы.
Блюдо из мяса «Паровые котлеты». Ингредиенты:
300 грамм свиного фарша;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
1 яйцо;
1 небольшая картофелина;
кусочек белого хлеба.
Блюдо из мяса «Паровые котлеты». Приготовление.
Пропускаем через мясорубку:
мясо,
лук,
картошку,
хлеб.
Перемешиваем.
В готовый фарш добавляем соль, перец,
яйцо.
Еще раз всё перемешиваем
и формируем котлеты.
В пароварке можно делать несколько блюд, например, к нашим котлетам сделаем гарнир из замороженных овощей. Всыпаем овощи в нижний ярус пароварки.
Укладываем на второй ярус котлеты.
Варим 20-30 минут.
Котлеты готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий