Блюдо из мяса "Паровые котлеты"
Блюдом «Паровые котлеты» мы открываем новый блог на нашем сайте — рецепты для пароварки. Вам понравится.
300 грамм свиного фарша;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
1 яйцо;
1 небольшая картофелина;
кусочек белого хлеба.
Пропускаем через мясорубку:
мясо,

лук,

картошку,

хлеб.

Перемешиваем.

В готовый фарш добавляем соль, перец,

яйцо.

Еще раз всё перемешиваем

и формируем котлеты.

В пароварке можно делать несколько блюд, например, к нашим котлетам сделаем гарнир из замороженных овощей. Всыпаем овощи в нижний ярус пароварки.

Укладываем на второй ярус котлеты.


Варим 20-30 минут.

Котлеты готовы.
Блюдо из мяса «Паровые котлеты». Ингредиенты:
300 грамм свиного фарша;
1 луковица;
соль, перец по вкусу;
1 яйцо;
1 небольшая картофелина;
кусочек белого хлеба.
Блюдо из мяса «Паровые котлеты». Приготовление.
Пропускаем через мясорубку:
мясо,

лук,

картошку,

хлеб.

Перемешиваем.

В готовый фарш добавляем соль, перец,

яйцо.

Еще раз всё перемешиваем

и формируем котлеты.

В пароварке можно делать несколько блюд, например, к нашим котлетам сделаем гарнир из замороженных овощей. Всыпаем овощи в нижний ярус пароварки.

Укладываем на второй ярус котлеты.


Варим 20-30 минут.

Котлеты готовы.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий