Рис с зелёным горошком и морковью в мультиварке


Рис отлично сочетается с овощами, а если приготовить его в мультиварке, то получится ещё и быстрый гарнир. Итак, делаем рис с зелёным горошком и морковью в мультиварке.

Ингредиенты:



рис сухой250 грамм;

зелёный горошек мороженный200 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

соль и специи по вкусу;

вода400 миллилитров;

растительное маслодля жарки.

Приготовление риса с зелёным горошком и морковью в мультиварке.



Морковь и лук очищаем, режем кубиком, обжариваем в мультиварке 5 минут на программе «барбекю».

Рис с зелёным горошком и морковью

Добавляем промытый рис,

Рис с зелёным горошком и морковью

горошек,

Рис с зелёным горошком и морковью

соль и специи по вкусу, воду.

Рис с зелёным горошком и морковью

Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 15 минут. Приятного аппетита.

Рис с зелёным горошком и морковью

Если вы любите рис, то обратите внимание и на этот рецепт — lakomkam.ru/blog/multi/ris_v_tomate_v_multivarke.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 ноября 2014, 17:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000