Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами в мультиварке


Потрясающий рецепт, а самое главное, что продукты тушатся в собственном соку и блюдо не навредит вашему здоровью. Готовим куриные окорочка тушеные с овощами и грибами в мультиварке.

Ингредиенты:



морковь2 штуки;

репчатый лук2 штуки;

куриные окорочка3 штуки;

грибы отварные (у меня опята)200 грамм;

зелёная фасоль200 грамм;

растительное масло2 столовые ложки;

соль и специи по вкусу;

сметана2 столовые ложки.

Приготовление куриных окорочков тушеных с овощами и грибами в мультиварке.



Овощи чистим, куриные окорочка режем на 2 части. В мультиварку наливаем растительное масло, укладываем ингредиенты слоями, просаливая каждый в таком порядке: половину тёртой моркови и половину полукольцами нарезанного лука,

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

половину нарезанных произвольно грибов,

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

мясо,

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

лук с морковью,

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

грибы,

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

фасоль.

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 40 минут. за 10 минут до окончания процесса добавляем сметану.

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

Готовим до окончания цикла.

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

Подаём на стол с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Куриные окорочка тушеные с овощами и грибами

Как вариант, можно сделать копченые куриные окорочка в мультиварке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 ноября 2014, 22:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000