"Отбивные" из баклажан
Блюдо готовится очень просто и, самое главное, ничего отбивать не нужно. Получается вкусная закуска.
свежие баклажаны — 2 штуки;
пшеничная мука — 3 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Очищаем овощи и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Щедро посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промываем холодной водой.

Обваливаем в муке.

Макаем во взбитое яйцо.

В сковороде разогреваем масло и жарим «отбивные»

с обеих сторон по 1 минуте.

Ингредиенты:
свежие баклажаны — 2 штуки;
пшеничная мука — 3 столовые ложки;
куриные яйца — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Приготовление отбивных из баклажан.
Очищаем овощи и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Щедро посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промываем холодной водой.

Обваливаем в муке.

Макаем во взбитое яйцо.

В сковороде разогреваем масло и жарим «отбивные»

с обеих сторон по 1 минуте.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий