"Отбивные" из баклажан

Блюдо готовится очень просто и, самое главное, ничего отбивать не нужно. Получается вкусная закуска.

Ингредиенты:



свежие баклажаны2 штуки;

пшеничная мука3 столовые ложки;

куриные яйца1 штука;

соль1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки.

Приготовление отбивных из баклажан.



Очищаем овощи и нарезаем вдоль тонкими пластинами. Щедро посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем промываем холодной водой.

Отбивные из баклажан

Обваливаем в муке.

Отбивные из баклажан

Макаем во взбитое яйцо.

Отбивные из баклажан

В сковороде разогреваем масло и жарим «отбивные»

Отбивные из баклажан

с обеих сторон по 1 минуте.

Отбивные из баклажан

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 августа 2017, 10:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000