Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Баклажаны в кляре
Кляру подвластны почти все продукты (например, кабачок), пришло время и баклажану. Блюдо получилось вкусным и необычным.
баклажан — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
майонез — 1 чайная ложка (по желанию);
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Баклажан нарезаем кружками, просаливаем и оставляем на 30 минут. Затем промываем холодной водой.
Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, муку, соль, чёрный молотый перец и майонез (по желанию). В получившуюся смесь макаем кружки баклажан.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готово.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
майонез — 1 чайная ложка (по желанию);
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление баклажан в кляре.
Баклажан нарезаем кружками, просаливаем и оставляем на 30 минут. Затем промываем холодной водой.
Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, муку, соль, чёрный молотый перец и майонез (по желанию). В получившуюся смесь макаем кружки баклажан.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий