Баклажаны в кляре

Кляру подвластны почти все продукты (например, кабачок), пришло время и баклажану. Блюдо получилось вкусным и необычным.

Ингредиенты:



баклажан1 штука;

куриные яйца1 штука;

пшеничная мука2 столовые ложки;

майонез1 чайная ложка (по желанию);

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление баклажан в кляре.



Баклажан нарезаем кружками, просаливаем и оставляем на 30 минут. Затем промываем холодной водой.

Баклажаны в кляре

Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, муку, соль, чёрный молотый перец и майонез (по желанию). В получившуюся смесь макаем кружки баклажан.

Баклажаны в кляре

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Готово.

Баклажаны в кляре

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 августа 2015, 23:34



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000