Кабачковые оладьи без яиц


Сезон овощей в самом разгаре, поэтому можно приготовить простое и вкусное блюдо — кабачковые оладьи без яиц.

Ингредиенты:



молодой кабачок1 штука;

сольщепотка;

чёрный молотый перецщепотка;

зелень (у меня петрушка)пучок;

пшеничная мука2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление кабачковых оладий без яиц.



Трём кабачок на тёрке.

Кабачковые оладьи без яиц

Измельчаем зелень.

Кабачковые оладьи без яиц

Смешиваем кабачок, зелень, соль, перец, пшеничную муку.

Кабачковые оладьи без яиц

Получившую массу хорошенько перемешиваем.

Кабачковые оладьи без яиц

В сковороде разогреваем масло и при помощи столовой ложки отсаживаем небольшое количество теста в виде оладий.

Кабачковые оладьи без яиц

Жарим с двух сторон по 2 минуты до образования румяной корочки.

Кабачковые оладьи без яиц
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 августа 2017, 10:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000