Кабачковые оладьи без яиц
Сезон овощей в самом разгаре, поэтому можно приготовить простое и вкусное блюдо — кабачковые оладьи без яиц.
молодой кабачок — 1 штука;
соль — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка;
зелень (у меня петрушка) — пучок;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Трём кабачок на тёрке.

Измельчаем зелень.

Смешиваем кабачок, зелень, соль, перец, пшеничную муку.

Получившую массу хорошенько перемешиваем.

В сковороде разогреваем масло и при помощи столовой ложки отсаживаем небольшое количество теста в виде оладий.

Жарим с двух сторон по 2 минуты до образования румяной корочки.

Ингредиенты:
молодой кабачок — 1 штука;
соль — щепотка;
чёрный молотый перец — щепотка;
зелень (у меня петрушка) — пучок;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление кабачковых оладий без яиц.
Трём кабачок на тёрке.

Измельчаем зелень.

Смешиваем кабачок, зелень, соль, перец, пшеничную муку.

Получившую массу хорошенько перемешиваем.

В сковороде разогреваем масло и при помощи столовой ложки отсаживаем небольшое количество теста в виде оладий.

Жарим с двух сторон по 2 минуты до образования румяной корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий