Картофель жареный по-испански

Отличный гарнир для рыбы или мяса — картофель жареный по-испански.

Ингредиенты:



картофель1 килограмм;

репчатый лук1 штука;

болгарский перец1 штука;

чеснок4 зубчика;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картофеля жареного по-испански.



Картофель очищаем и крупно нарезаем.

Картофель жареный по-испански

В сковороде разогреваем масло и жарим картофель 5 минут, добавляем нарезанный произвольно лук. Жарим 2 минуты.

Картофель жареный по-испански

Затем кладем измельчённый чеснок и соломкой нарезанный перец. Продолжаем жарить ещё 2 минуты.

Картофель жареный по-испански

Солим и перчим по вкусу. Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита.

Картофель жареный по-испански
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 24 августа 2016, 19:09
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000