Картофель жареный по-испански

Отличный гарнир для рыбы или мяса — картофель жареный по-испански.

Ингредиенты:



картофель1 килограмм;

репчатый лук1 штука;

болгарский перец1 штука;

чеснок4 зубчика;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картофеля жареного по-испански.



Картофель очищаем и крупно нарезаем.

Картофель жареный по-испански

В сковороде разогреваем масло и жарим картофель 5 минут, добавляем нарезанный произвольно лук. Жарим 2 минуты.

Картофель жареный по-испански

Затем кладем измельчённый чеснок и соломкой нарезанный перец. Продолжаем жарить ещё 2 минуты.

Картофель жареный по-испански

Солим и перчим по вкусу. Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита.

Картофель жареный по-испански
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 24 августа 2016, 19:09
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Курица в йогурте
Б: 53 г.Ж: 11 г.У: 11 г.К: 355 кк
Время ~ 95 минут. Порции - 1.
Перловая каша с опятами
Б: 22 г.Ж: 23 г.У: 151 г.К: 899 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Овощное рагу с грибами
Б: 10 г.Ж: 2 г.У: 27 г.К: 166 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000