Печенье из геркулеса


Обожаю всё необычное и интересное, как это печенье из геркулеса.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

сливочное масло100 грамм;

сахар125 грамм;

пшеничная мука200 грамм;

овсяные хлопья2 стакана;

разрыхлитель1 чайная ложка.

Приготовление печенья из геркулеса.



Куриные яйца с сахаром

Печенье из геркулеса

взбиваем вилкой. Продолжая взбивать, добавляем масло.

Печенье из геркулеса

Отдельно смешиваем муку, геркулес и разрыхлитель.

Печенье из геркулеса

Всыпаем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси.

Печенье из геркулеса

Замешиваем тесто.

Печенье из геркулеса

Выкладываем ровным слоем на застеленный бумагой или фольгой противень или форму.

Печенье из геркулеса

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Печенье из геркулеса

Ещё горячим разрезаем на квадратики.

Печенье из геркулеса
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 мая 2017, 19:13



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000