Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье из геркулеса
Обожаю всё необычное и интересное, как это печенье из геркулеса.
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 125 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм;
овсяные хлопья — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Куриные яйца с сахаром
взбиваем вилкой. Продолжая взбивать, добавляем масло.
Отдельно смешиваем муку, геркулес и разрыхлитель.
Всыпаем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси.
Замешиваем тесто.
Выкладываем ровным слоем на застеленный бумагой или фольгой противень или форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Ещё горячим разрезаем на квадратики.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 125 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм;
овсяные хлопья — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление печенья из геркулеса.
Куриные яйца с сахаром
взбиваем вилкой. Продолжая взбивать, добавляем масло.
Отдельно смешиваем муку, геркулес и разрыхлитель.
Всыпаем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси.
Замешиваем тесто.
Выкладываем ровным слоем на застеленный бумагой или фольгой противень или форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Ещё горячим разрезаем на квадратики.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий