Печенье из геркулеса
Обожаю всё необычное и интересное, как это печенье из геркулеса.
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 125 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм;
овсяные хлопья — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Куриные яйца с сахаром

взбиваем вилкой. Продолжая взбивать, добавляем масло.

Отдельно смешиваем муку, геркулес и разрыхлитель.

Всыпаем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси.

Замешиваем тесто.

Выкладываем ровным слоем на застеленный бумагой или фольгой противень или форму.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Ещё горячим разрезаем на квадратики.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 125 грамм;
пшеничная мука — 200 грамм;
овсяные хлопья — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление печенья из геркулеса.
Куриные яйца с сахаром

взбиваем вилкой. Продолжая взбивать, добавляем масло.

Отдельно смешиваем муку, геркулес и разрыхлитель.

Всыпаем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси.

Замешиваем тесто.

Выкладываем ровным слоем на застеленный бумагой или фольгой противень или форму.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Ещё горячим разрезаем на квадратики.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий