Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельная запеканка в мультипекаре Редмонд
Белки: 24 г. Жиры: 7 г. Углеводы: 143 г. Калории: 731 ккал.
Время приготовления ~ 25 минут. Порции — 2.
Любите интересные завтраки? Тогда этот рецепт для вас, ведь сегодня мы будем готовить картофельную запеканку в мультипекаре Редмонд. Она не только вкусная, но и очень питательная.
отварной картофель — 300 грамм;
пшеничная мука — 80 грамм;
куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;
манная крупа — 30 грамм;
репчатый лук — 20 грамм;
растительное масло — для смазывания панелей;
зелень и специи — по вкусу.
Картофель разминаем толкушкой.
Лук и зелень измельчаем.
Соединяем в глубокой чашке картофель, куриное яйцо, лук, зелень и специи.
Добавляем муку и манку.
Вымешиваем миксером до однородной массы.
Устанавливаем в мультипекарь панели для пиццы RAMB-16, смазываем их растительным маслом, закрываем крышку и включаем устройство в сеть, ожидая пока загорится зеленый индикатор. Открываем, выкладываем массу на панель, закрываем и готовим около 12 минут.
Примерно на 7 минуте картофель начнет подрумяниваться.
По прошествии времени достаем готовую запеканку и даем ей немного остыть.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Время приготовления ~ 25 минут. Порции — 2.
Любите интересные завтраки? Тогда этот рецепт для вас, ведь сегодня мы будем готовить картофельную запеканку в мультипекаре Редмонд. Она не только вкусная, но и очень питательная.
Ингредиенты:
отварной картофель — 300 грамм;
пшеничная мука — 80 грамм;
куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;
манная крупа — 30 грамм;
репчатый лук — 20 грамм;
растительное масло — для смазывания панелей;
зелень и специи — по вкусу.
Приготовление.
Картофель разминаем толкушкой.
Лук и зелень измельчаем.
Соединяем в глубокой чашке картофель, куриное яйцо, лук, зелень и специи.
Добавляем муку и манку.
Вымешиваем миксером до однородной массы.
Устанавливаем в мультипекарь панели для пиццы RAMB-16, смазываем их растительным маслом, закрываем крышку и включаем устройство в сеть, ожидая пока загорится зеленый индикатор. Открываем, выкладываем массу на панель, закрываем и готовим около 12 минут.
Примерно на 7 минуте картофель начнет подрумяниваться.
По прошествии времени достаем готовую запеканку и даем ей немного остыть.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий