Постные дрожжевые пирожки со щавелем в мультипекаре Редмонд


Белки: 26 г. Жиры: 22 г. Углеводы: 224 г. Калории: 1198 ккал.
Время приготовления ~ 110 минут. Порции — 2.

Рекомендую сделать постные дрожжевые пирожки со щавелем в мультипекаре Редмонд. Их нежный кисло-сладкий вкус запомнится вам надолго.

Ингредиенты:



пшеничная мука200 грамм;

вода125 миллилитров;

растительное масло1 столовая ложка ~
20 миллилитров
;

сахар1 столовая ложка ~ 20 грамм;

сухие дрожжинеполная чайная ложка ~
4 грамма
;

сольщепотка.

Для начинки:

свежий щавель300 грамм;

сахар2 столовые ложки ~ 40 грамм.

Приготовление.



В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.



Всыпаем просеянную муку



и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем.



Накрываем тесто и убираем его в теплое место на 40 минут.



После увеличения в объёме делаем обминку и даём ещё раз увеличиться в 2-3 раза.



Промытый и обсушенный щавель нарезаем полосками.



Устанавливаем в мультипекарь панели для сэндвичей RAMB-01 (я не смазывала их маслом, потому что оно есть в тесте). Закрываем, включаем прибор в сеть и ждем когда загорится зеленая лампочка. В это время готовое тесто делим на 4 равные части по 77 грамм и каждую раскатываем по величине формы для сэндвичей. Открываем, на нижнюю панель укладываем первый пласт теста, располагаем начинку из зелени, посыпаем сахаром.



Накрываем вторым пластом и аккуратно убираем лишнее.



Закрываем крышку устройства и готовим около 6-8 минут.



Снимаем пирожки с панелей, даем им немного остыть и начинаем лакомиться.



Из указанного количества продуктов у меня вышло 8 пирожков.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 сентября 2018, 09:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+