Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постные дрожжевые пирожки со щавелем в мультипекаре Редмонд
Белки: 26 г. Жиры: 22 г. Углеводы: 224 г. Калории: 1198 ккал.
Время приготовления ~ 110 минут. Порции — 2.
Рекомендую сделать постные дрожжевые пирожки со щавелем в мультипекаре Редмонд. Их нежный кисло-сладкий вкус запомнится вам надолго.
пшеничная мука — 200 грамм;
вода — 125 миллилитров;
растительное масло — 1 столовая ложка ~
20 миллилитров;
сахар — 1 столовая ложка ~ 20 грамм;
сухие дрожжи — неполная чайная ложка ~
4 грамма;
соль — щепотка.
Для начинки:
свежий щавель — 300 грамм;
сахар — 2 столовые ложки ~ 40 грамм.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем.
Накрываем тесто и убираем его в теплое место на 40 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и даём ещё раз увеличиться в 2-3 раза.
Промытый и обсушенный щавель нарезаем полосками.
Устанавливаем в мультипекарь панели для сэндвичей RAMB-01 (я не смазывала их маслом, потому что оно есть в тесте). Закрываем, включаем прибор в сеть и ждем когда загорится зеленая лампочка. В это время готовое тесто делим на 4 равные части по 77 грамм и каждую раскатываем по величине формы для сэндвичей. Открываем, на нижнюю панель укладываем первый пласт теста, располагаем начинку из зелени, посыпаем сахаром.
Накрываем вторым пластом и аккуратно убираем лишнее.
Закрываем крышку устройства и готовим около 6-8 минут.
Снимаем пирожки с панелей, даем им немного остыть и начинаем лакомиться.
Из указанного количества продуктов у меня вышло 8 пирожков.
Время приготовления ~ 110 минут. Порции — 2.
Рекомендую сделать постные дрожжевые пирожки со щавелем в мультипекаре Редмонд. Их нежный кисло-сладкий вкус запомнится вам надолго.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 200 грамм;
вода — 125 миллилитров;
растительное масло — 1 столовая ложка ~
20 миллилитров;
сахар — 1 столовая ложка ~ 20 грамм;
сухие дрожжи — неполная чайная ложка ~
4 грамма;
соль — щепотка.
Для начинки:
свежий щавель — 300 грамм;
сахар — 2 столовые ложки ~ 40 грамм.
Приготовление.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем.
Накрываем тесто и убираем его в теплое место на 40 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и даём ещё раз увеличиться в 2-3 раза.
Промытый и обсушенный щавель нарезаем полосками.
Устанавливаем в мультипекарь панели для сэндвичей RAMB-01 (я не смазывала их маслом, потому что оно есть в тесте). Закрываем, включаем прибор в сеть и ждем когда загорится зеленая лампочка. В это время готовое тесто делим на 4 равные части по 77 грамм и каждую раскатываем по величине формы для сэндвичей. Открываем, на нижнюю панель укладываем первый пласт теста, располагаем начинку из зелени, посыпаем сахаром.
Накрываем вторым пластом и аккуратно убираем лишнее.
Закрываем крышку устройства и готовим около 6-8 минут.
Снимаем пирожки с панелей, даем им немного остыть и начинаем лакомиться.
Из указанного количества продуктов у меня вышло 8 пирожков.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий