Стейк трески на гриле в мультипекаре Редмонд


Белки: 35 г. Жиры: 21 г. Углеводы: 0 г. Калории: 329 ккал.
Время приготовления ~ 30 минут. Порции — 1.

Мультипекарь Редмонд — универсальное устройство, в котором можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и стейк трески на гриле.

Ингредиенты:



стейк трески1 штука ~ 200 грамм;

растительное масло1 столовая ложка;

сок лимона1 чайная ложка;

соль и специипо вкусу.

Приготовление.



Рыбу споласкиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и специями.



Поливаем маслом и соком лимона. Оставляем мариноваться на 15 минут.



В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03 (я не смазывала их маслом, ибо его и так достаточно). Закрываем прибор, включаем его в сеть и ждём когда загорится зелёная лампочка. Открываем, кладём рыбу на гриль и готовим с прикрытой крышкой (не защёлкивая) около 8 минут.



Если вам нужна большая прожарка (те самые полосочки на мясе), то крышку можно прижать сильнее, но поскольку рыба нежная, я не стала этого делать.



По истечении времени отключаем прибор от сети и наслаждаемся вкуснейшим стейком из трески.



Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000