Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Стейк трески на гриле в мультипекаре Редмонд
Белки: 35 г. Жиры: 21 г. Углеводы: 0 г. Калории: 329 ккал.
Время приготовления ~ 30 минут. Порции — 1.
Мультипекарь Редмонд — универсальное устройство, в котором можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и стейк трески на гриле.
стейк трески — 1 штука ~ 200 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сок лимона — 1 чайная ложка;
соль и специи — по вкусу.
Рыбу споласкиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и специями.
Поливаем маслом и соком лимона. Оставляем мариноваться на 15 минут.
В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03 (я не смазывала их маслом, ибо его и так достаточно). Закрываем прибор, включаем его в сеть и ждём когда загорится зелёная лампочка. Открываем, кладём рыбу на гриль и готовим с прикрытой крышкой (не защёлкивая) около 8 минут.
Если вам нужна большая прожарка (те самые полосочки на мясе), то крышку можно прижать сильнее, но поскольку рыба нежная, я не стала этого делать.
По истечении времени отключаем прибор от сети и наслаждаемся вкуснейшим стейком из трески.
Время приготовления ~ 30 минут. Порции — 1.
Мультипекарь Редмонд — универсальное устройство, в котором можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и стейк трески на гриле.
Ингредиенты:
стейк трески — 1 штука ~ 200 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сок лимона — 1 чайная ложка;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление.
Рыбу споласкиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и специями.
Поливаем маслом и соком лимона. Оставляем мариноваться на 15 минут.
В мультипекарь вставляем формы для гриля RAMB-03 (я не смазывала их маслом, ибо его и так достаточно). Закрываем прибор, включаем его в сеть и ждём когда загорится зелёная лампочка. Открываем, кладём рыбу на гриль и готовим с прикрытой крышкой (не защёлкивая) около 8 минут.
Если вам нужна большая прожарка (те самые полосочки на мясе), то крышку можно прижать сильнее, но поскольку рыба нежная, я не стала этого делать.
По истечении времени отключаем прибор от сети и наслаждаемся вкуснейшим стейком из трески.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий