Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные чипсы в мультипекаре Редмонд
Думаю, что многие из вас любят похрустеть чипсами. Если покупать их в магазине, то вряд ли блюдо будет полезным. Я уже делала несколько вариантов: во фритюре — вкусно, но жирно; в сушилке — менее вкусно и менее похоже на оригинал. Теперь пришло время опробовать мультипекарь Редмонд и мой вердикт — это самые лучшие чипсы в домашних условиях. Они получаются ровными, хрустящими, а главное, благодаря различным специям, можно каждый раз наслаждаться новым вкусом.
картофель — 4 крупных штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 3-4 столовые ложки;
молоко — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 30 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для смазывания формы.
Сырой картофель очищаем (у меня мелкий, поэтому я взяла примерно 300 грамм).
Отвариваем до готовности. Превращаем в пюре и добавляем молоко, сливочное масло
и куриное яйцо.
Взбиваем блендером, подсыпая муку, соль и специи по вкусу.
Масса должна быть как густая сметана.
Включаем мультипекарь, ждём когда нагреется агрегат и загорится зелёная лампочка. Смазываем формочки растительным маслом для тонких вафель, кладём по 1 столовой ложке пюре.
Закрываем крышку и защёлкиваем замок. Готовим 8-10 минут.
Ингредиенты:
картофель — 4 крупных штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 3-4 столовые ложки;
молоко — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 30 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для смазывания формы.
Приготовление картофельных чипсов в мультипекаре Редмонд.
Сырой картофель очищаем (у меня мелкий, поэтому я взяла примерно 300 грамм).
Отвариваем до готовности. Превращаем в пюре и добавляем молоко, сливочное масло
и куриное яйцо.
Взбиваем блендером, подсыпая муку, соль и специи по вкусу.
Масса должна быть как густая сметана.
Включаем мультипекарь, ждём когда нагреется агрегат и загорится зелёная лампочка. Смазываем формочки растительным маслом для тонких вафель, кладём по 1 столовой ложке пюре.
Закрываем крышку и защёлкиваем замок. Готовим 8-10 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий