Картофельные чипсы в мультипекаре Редмонд


Думаю, что многие из вас любят похрустеть чипсами. Если покупать их в магазине, то вряд ли блюдо будет полезным. Я уже делала несколько вариантов: во фритюре — вкусно, но жирно; в сушилке — менее вкусно и менее похоже на оригинал. Теперь пришло время опробовать мультипекарь Редмонд и мой вердикт — это самые лучшие чипсы в домашних условиях. Они получаются ровными, хрустящими, а главное, благодаря различным специям, можно каждый раз наслаждаться новым вкусом.

Ингредиенты:



картофель4 крупных штуки;

куриные яйца1 штука;

пшеничная мука3-4 столовые ложки;

молоко2 столовые ложки;

сливочное масло30 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля смазывания формы.

Приготовление картофельных чипсов в мультипекаре Редмонд.



Сырой картофель очищаем (у меня мелкий, поэтому я взяла примерно 300 грамм).

Картофельные чипсы

Отвариваем до готовности. Превращаем в пюре и добавляем молоко, сливочное масло

Картофельные чипсы

и куриное яйцо.

Картофельные чипсы

Взбиваем блендером, подсыпая муку, соль и специи по вкусу.

Картофельные чипсы

Масса должна быть как густая сметана.

Картофельные чипсы

Включаем мультипекарь, ждём когда нагреется агрегат и загорится зелёная лампочка. Смазываем формочки растительным маслом для тонких вафель, кладём по 1 столовой ложке пюре.

Картофельные чипсы

Закрываем крышку и защёлкиваем замок. Готовим 8-10 минут.

Картофельные чипсы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 мая 2017, 21:18



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000