Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хлеб в мультипекаре Редмонд
Быстрый хлеб за 7 минут в мультипекаре Редмонд. Хорошо пропекается, вкусно получается.
вода — 125 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1,5 чайные ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 200 грамм.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тепло на 30 минут. После увеличения объёма делаем обминку и даём тесту ещё раз подняться. Получается 250 грамм дрожжевого теста.
Включаем мультипекарь, ждём зелёной лампочки и укладываем раскатанное по форме готовое дрожжевое тесто.
Закрываем крышку и готовим 7 минут.
Ингредиенты:
вода — 125 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1,5 чайные ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 200 грамм.
Приготовление хлеба в мультипекаре Редмонд.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тепло на 30 минут. После увеличения объёма делаем обминку и даём тесту ещё раз подняться. Получается 250 грамм дрожжевого теста.
Включаем мультипекарь, ждём зелёной лампочки и укладываем раскатанное по форме готовое дрожжевое тесто.
Закрываем крышку и готовим 7 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий