Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд
После приготовления хлеба в мультипекаре Редонд, мне захотелось испечь пирог с мясом и грибами (из данного количества продуктов у меня получилось 4 шутки).
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
грибы (у меня сморчки) — 200 грамм;
мясо (у меня куриная грудка) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто и подливаем масло. Ещё раз вымешиваем тесто и убираем в тепло на 30 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и оставляем ещё раз подняться.
Через мясорубку пропускаем: мясо, грибы и лук.
Жарим на сковороде до готовности с добавлением масла, соли и специй по вкусу. Готовую начинку остужаем.
Готовое тесто делим на 8 примерно одинаковых шариков (около 85 грамм каждый).
Каждый раскатываем по величине формы мультипекаря.
Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки укладываем 1 пласт, располагаем четверть начинки.
Накрываем вторым пластом.
Закрываем крышку, застёгиваем замок. Готовим 15 минут. Мой вердикт: тесто отлично пропекается, края защипывать не надо (это сделает сам мультипекарь). В течении часа у вас будет 4 пирога, которыми можно накормить семью. Конечно, в духовке этот пирог я бы испекла за 30 минут, но здесь и возни меньше, и результат потрясающий.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
грибы (у меня сморчки) — 200 грамм;
мясо (у меня куриная грудка) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто и подливаем масло. Ещё раз вымешиваем тесто и убираем в тепло на 30 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и оставляем ещё раз подняться.
Через мясорубку пропускаем: мясо, грибы и лук.
Жарим на сковороде до готовности с добавлением масла, соли и специй по вкусу. Готовую начинку остужаем.
Готовое тесто делим на 8 примерно одинаковых шариков (около 85 грамм каждый).
Каждый раскатываем по величине формы мультипекаря.
Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки укладываем 1 пласт, располагаем четверть начинки.
Накрываем вторым пластом.
Закрываем крышку, застёгиваем замок. Готовим 15 минут. Мой вердикт: тесто отлично пропекается, края защипывать не надо (это сделает сам мультипекарь). В течении часа у вас будет 4 пирога, которыми можно накормить семью. Конечно, в духовке этот пирог я бы испекла за 30 минут, но здесь и возни меньше, и результат потрясающий.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий