Пирог с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд

После приготовления хлеба в мультипекаре Редонд, мне захотелось испечь пирог с мясом и грибами (из данного количества продуктов у меня получилось 4 шутки).

Ингредиенты:



вода250 миллилитров;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 чайные ложки;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

пшеничная мука400 грамм;

растительное масло1 столовая ложка.

Для начинки:

грибы (у меня сморчки)200 грамм;

мясо (у меня куриная грудка)200 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление пирога с мясом и грибами в мультипекаре Редмонд.



В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.

Пирог с мясом и грибами

Всыпаем просеянную муку.

Пирог с мясом и грибами

Замешиваем тесто и подливаем масло. Ещё раз вымешиваем тесто и убираем в тепло на 30 минут.

Пирог с мясом и грибами

После увеличения в объёме делаем обминку и оставляем ещё раз подняться.

Пирог с мясом и грибами

Через мясорубку пропускаем: мясо, грибы и лук.

Пирог с мясом и грибами

Жарим на сковороде до готовности с добавлением масла, соли и специй по вкусу. Готовую начинку остужаем.

Пирог с мясом и грибами

Готовое тесто делим на 8 примерно одинаковых шариков (около 85 грамм каждый).

Пирог с мясом и грибами

Каждый раскатываем по величине формы мультипекаря.

Пирог с мясом и грибами

Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки укладываем 1 пласт, располагаем четверть начинки.

Пирог с мясом и грибами

Накрываем вторым пластом.

Пирог с мясом и грибами

Закрываем крышку, застёгиваем замок. Готовим 15 минут. Мой вердикт: тесто отлично пропекается, края защипывать не надо (это сделает сам мультипекарь). В течении часа у вас будет 4 пирога, которыми можно накормить семью. Конечно, в духовке этот пирог я бы испекла за 30 минут, но здесь и возни меньше, и результат потрясающий.

Пирог с мясом и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 мая 2017, 19:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000