Дрожжевые розочки с корицей в мультипекаре Редмонд


Мне нравятся рецепты с корицей. Она придает вашему блюду незабываемый вкус и аромат, который тут же разносится по всему дому. Не стоит забывать и про полезные свойства, богатый минеральный состав, а также множество витаминов, которые так необходимы нашему организму. Я вас еще не убедила? Тогда посмотрите на эти дрожжевые розочки.

Ингредиенты:



вода125 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

сахар2 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

пшеничная мука200 грамм;

растительное масло1 столовая ложка.

Для начинки:

корица1 столовая ложка;

сахар2 столовые ложки;

растительное масло1 столовая ложка.

Приготовление дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд.



В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.

Дрожжевые розочки с корицей

Всыпаем просеянную муку.

Дрожжевые розочки с корицей

Замешиваем тесто, наливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тепло на 30 минут, после увеличения в объёме делаем обминку и ждём повторного увеличения в 2-3 раза.

Дрожжевые розочки с корицей

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно в 1 сантиметр, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.

Дрожжевые розочки с корицей

Сворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кусочками. Один край защипываем, чтобы образовался прекрасный бутон.

Дрожжевые розочки с корицей

В устройство вставляем формы для пиццы RAMB-16, закрываем и включаем в сеть. После того, как загорится зеленая лампочка, открываем крышку и выкладываем наши дрожжевые розочки. Готовим около 7 минут.

Дрожжевые розочки с корицей

Потрясающе воздушную выпечку подаем на стол к чаю.

Дрожжевые розочки с корицей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июля 2017, 17:43



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+