Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Дрожжевые розочки с корицей в мультипекаре Редмонд
Мне нравятся рецепты с корицей. Она придает вашему блюду незабываемый вкус и аромат, который тут же разносится по всему дому. Не стоит забывать и про полезные свойства, богатый минеральный состав, а также множество витаминов, которые так необходимы нашему организму. Я вас еще не убедила? Тогда посмотрите на эти дрожжевые розочки.
вода — 125 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
корица — 1 столовая ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто, наливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тепло на 30 минут, после увеличения в объёме делаем обминку и ждём повторного увеличения в 2-3 раза.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно в 1 сантиметр, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.
Сворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кусочками. Один край защипываем, чтобы образовался прекрасный бутон.
В устройство вставляем формы для пиццы RAMB-16, закрываем и включаем в сеть. После того, как загорится зеленая лампочка, открываем крышку и выкладываем наши дрожжевые розочки. Готовим около 7 минут.
Потрясающе воздушную выпечку подаем на стол к чаю.
Ингредиенты:
вода — 125 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
корица — 1 столовая ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто, наливаем масло и ещё раз вымешиваем. Убираем в тепло на 30 минут, после увеличения в объёме делаем обминку и ждём повторного увеличения в 2-3 раза.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной примерно в 1 сантиметр, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей.
Сворачиваем в рулет, нарезаем небольшими кусочками. Один край защипываем, чтобы образовался прекрасный бутон.
В устройство вставляем формы для пиццы RAMB-16, закрываем и включаем в сеть. После того, как загорится зеленая лампочка, открываем крышку и выкладываем наши дрожжевые розочки. Готовим около 7 минут.
Потрясающе воздушную выпечку подаем на стол к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий