Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд
В холодильнике осталось немного ягоды с прошлого сезона и я решила приготовить пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд.
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
малина — 100 грамм;
сахар — 1 столовая ложка.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и сухие дрожжи. Оставляем на 15 минут.
После образования «шапочки» добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто, в конце подливая растительное масло. Накрываем и убираем в тепло на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку.
Подготавливаем малину.
Готовое тесто делим на 8 шариков.
Каждый раскатываем в пласт по величине формы.
Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёная лампочка. Укладываем 1 пласт в форму для сэндвичей, располагаем ягоду и сахар.
Накрываем вторым пластом,
закрываем крышку и готовим 12 минут.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
малина — 100 грамм;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление пирожков с малиной в мультипекаре.
В тёплой воде растворяем соль, сахар и сухие дрожжи. Оставляем на 15 минут.
После образования «шапочки» добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто, в конце подливая растительное масло. Накрываем и убираем в тепло на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку.
Подготавливаем малину.
Готовое тесто делим на 8 шариков.
Каждый раскатываем в пласт по величине формы.
Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёная лампочка. Укладываем 1 пласт в форму для сэндвичей, располагаем ягоду и сахар.
Накрываем вторым пластом,
закрываем крышку и готовим 12 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий