Крекер с итальянскими травами в мультипекаре Редмонд
Благодаря удобному в использовании мультипекарю Редмонд, делать крекеры с итальянскими травами стало ещё проще.
пшеничная мука — 175 грамм;
маргарин — 100 грамм;
соль — щепотка;
итальянские травы — щепотка;
сметана — 1 столовая ложка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, травами,

маргарином, сметаной.

Замешиваем тесто.

Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки смазываем формы для тонких вафель маслом и кладём шарики из теста величиной с грецкий орех.

Закрываем крышку, защёлкиваем замок и готовим 5 минут.

Получаются очень интересные крекеры с ароматом итальянских трав.

Ингредиенты:
пшеничная мука — 175 грамм;
маргарин — 100 грамм;
соль — щепотка;
итальянские травы — щепотка;
сметана — 1 столовая ложка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Приготовление крекера с итальянскими травами в мультипекаре Редмонд.
Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, травами,

маргарином, сметаной.

Замешиваем тесто.

Включаем мультипекарь, после загорания зелёной лампочки смазываем формы для тонких вафель маслом и кладём шарики из теста величиной с грецкий орех.

Закрываем крышку, защёлкиваем замок и готовим 5 минут.

Получаются очень интересные крекеры с ароматом итальянских трав.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий