Пшеничные лепешки с картофелем и луком в мультипекаре Редмонд

Постные лепёшки с картофелем и луком приготовленные на гриле в мультипекаре Редмонд. Объедение.

Ингредиенты:



мука пшеничная1,5 стакана;

вода (кипяток)1/2 стакана;

содащепотка;

соль1 чайная ложка;

разрыхлитель теста1 чайная ложка;

масло растительное2 столовые ложки.

Для начинки:

отварной картофель2 штуки;

репчатый или зелёный лук30 грамм;

сольпо вкусу.

Приготовление пшеничных лепешек с картофелем и луком в мультипекаре Редмонд.



Смешиваем просеянную муку с солью, содой, разрыхлителем.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Вливаем кипяток с растительным маслом.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Отварной картофель трём на мелкой тёрке.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Лук измельчаем. Смешиваем картофель и лук, солим по вкусу.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Тесто раскатываем в тонкий пласт, делим на квадратики и укладываем в смазанную маслом форму для гриля. На 1 край кладём картофельную начинку.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Накрываем вторым краем и закрываем крышку. После загорания зеленой лампочки готовим 10 минут.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком

Получаются вот такие постные лепешки с картошкой и луком.

Пшеничные лепешки с картофелем и луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2017, 20:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000