Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пшеничные лепешки с картофелем и луком в мультипекаре Редмонд
Постные лепёшки с картофелем и луком приготовленные на гриле в мультипекаре Редмонд. Объедение.
мука пшеничная — 1,5 стакана;
вода (кипяток) — 1/2 стакана;
сода — щепотка;
соль — 1 чайная ложка;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Для начинки:
отварной картофель — 2 штуки;
репчатый или зелёный лук — 30 грамм;
соль — по вкусу.
Смешиваем просеянную муку с солью, содой, разрыхлителем.
Вливаем кипяток с растительным маслом.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Отварной картофель трём на мелкой тёрке.
Лук измельчаем. Смешиваем картофель и лук, солим по вкусу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, делим на квадратики и укладываем в смазанную маслом форму для гриля. На 1 край кладём картофельную начинку.
Накрываем вторым краем и закрываем крышку. После загорания зеленой лампочки готовим 10 минут.
Получаются вот такие постные лепешки с картошкой и луком.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 1,5 стакана;
вода (кипяток) — 1/2 стакана;
сода — щепотка;
соль — 1 чайная ложка;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Для начинки:
отварной картофель — 2 штуки;
репчатый или зелёный лук — 30 грамм;
соль — по вкусу.
Приготовление пшеничных лепешек с картофелем и луком в мультипекаре Редмонд.
Смешиваем просеянную муку с солью, содой, разрыхлителем.
Вливаем кипяток с растительным маслом.
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
Отварной картофель трём на мелкой тёрке.
Лук измельчаем. Смешиваем картофель и лук, солим по вкусу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, делим на квадратики и укладываем в смазанную маслом форму для гриля. На 1 край кладём картофельную начинку.
Накрываем вторым краем и закрываем крышку. После загорания зеленой лампочки готовим 10 минут.
Получаются вот такие постные лепешки с картошкой и луком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий