Быстрые беляши

Когда очень сильно хочется выпечки, а времени совсем нет, рекомендую приготовить эти быстрые беляши.

Ингредиенты:



водаполовина стакана;

крутой кипятокполовина стакана;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 столовые ложки;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

пшеничная мука400-600 грамм;

растительное масло2 столовые ложки.

Для начинки:

мясо (у меня куриное)300 грамм;

репчатый лук2 штуки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление быстрых беляшей.



В половине стакана подогретой воды растворяем соль, сахар и дрожжи.

Быстрые беляши

Всыпаем просеянную муку.

Быстрые беляши

Размешиваем, вливаем крутой кипяток.

Быстрые беляши

Замешиваем тесто с добавлением растительного масла. Тесто полностью готово и не надо ждать его расстойки.

Быстрые беляши

Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим и перчим по вкусу.

Быстрые беляши

Тесто делим на несколько кусочков.

Быстрые беляши

Каждый раскатываем в лепёшку и в центр кладём начинку.

Быстрые беляши

Защипываем края, сформировав беляши.

Быстрые беляши

В сковороде раскаляем фритюр и жарим изделия на среднем огне с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита.

Быстрые беляши
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожная запеканка "Зебра"
Б: 54 г.Ж: 14 г.У: 58 г.К: 574 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Морковные панкейки
Б: 44 г.Ж: 28 г.У: 172 г.К: 1116 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Курица в луковом соусе
Б: 49 г.Ж: 24 г.У: 31 г.К: 536 кк
Время ~ 130 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000