Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожки с солеными огурцами
Если у вас стоит открытая 3-х литровая банка соленых огурцов и вы боитесь, что продукт скоро испортится, то можно приготовить пирожки с необычной начинкой.
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки;
солёные огурцы (для начинки) — 300 грамм.
В подогретом молоке растворяем: дрожжи, соль и сахар.
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто с добавлением растительного масла.
Убираем в тёплое место на 40 минут. После увеличения объёма делаем обминку. Оставляем ещё минут на 20.
После повторного увеличения делим тесто на несколько шариков примерно одинаковой формы.
Для начинки огурцы трём на тёрке
и обжариваем на сковороде с растительным маслом 15-20 минут.
Остывшую начинку раскладываем на раскатанное тесто.
Защипываем края, сформовав пирожки. Укладываем их на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
молоко — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки;
солёные огурцы (для начинки) — 300 грамм.
Приготовление пирожков с солёными огурцами.
В подогретом молоке растворяем: дрожжи, соль и сахар.
Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто с добавлением растительного масла.
Убираем в тёплое место на 40 минут. После увеличения объёма делаем обминку. Оставляем ещё минут на 20.
После повторного увеличения делим тесто на несколько шариков примерно одинаковой формы.
Для начинки огурцы трём на тёрке
и обжариваем на сковороде с растительным маслом 15-20 минут.
Остывшую начинку раскладываем на раскатанное тесто.
Защипываем края, сформовав пирожки. Укладываем их на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий