Постные капустные котлеты с хлебом

Вкусные капустные котлеты, которые наверняка понравятся постящимся.

Ингредиенты:



капуста белокочанная500 грамм;

хлеб200 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу;

вода1 стакан;

подсолнечное маслодля жарки;

манная крупа50 грамм.

Приготовление постных капустных котлет с хлебом.



Шинкуем капусту небольшими кусочками. Кладём в сковородку.

Постные котлеты капустные с хлебом

Наливаем воду и тушим под крышкой до мягкости. Затем добавляем хлеб без корок. Тушим минут 10.

Постные котлеты капустные с хлебом

Измельчаем в блендере или протираем через сито.

Постные котлеты капустные с хлебом

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Постные котлеты капустные с хлебом

Размешиваем массу. Выкладываем фарш ложкой в разогретую с растительным маслом сковородку в виде небольших котлеток. Жарим с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита.

Постные котлеты капустные с хлебом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 мая 2016, 13:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000