Капуста по-орловски

Эту капусту по-орловски можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:



капуста белокочанная400 грамм;

лук репчатый1 штука;

морковь (по желанию)1 штука;

яйцо куриное1 штука;

крупа манная1,5 столовые ложки;

соль и перецпо вкусу;

масло растительноедля жарки.

Приготовление капусты по-орловски.



Шинкуем капусту.

Капуста по-орловски

Морковь трём на тёрке, репчатый лук нарезаем произвольно (я не использовала).

Капуста по-орловски

Тушим в сковороде до готовности капусту с морковью и луком.

Капуста по-орловски

Солим и перчим по вкусу.

Капуста по-орловски

Куриное яйцо взбиваем в пышную пену.

Капуста по-орловски

Смешиваем с манной крупой и даём постоять 5 минут. Заливаем овощи получившейся смесью. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты на медленном огне. Затем выключаем огонь и оставляем ещё на 10 минут.

Капуста по-орловски

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Капуста по-орловски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 мая 2016, 11:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000