Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный медовый кекс
Это блюдо будет отличным выбором в постные дни. Готовим вкусный медовый кекс.
вода — 250 миллилитров;
мёд — 2 столовые ложки;
сахар — половина стакана;
растительное масло — половина стакана;
пшеничная мука — 1,5-2 стакана;
сода (не гашеная) — 1 чайная ложка.
В тёплую воду кладём: мёд, сахар, масло,
просеянную муку
и соду.
Размешиваем до однородного состояния, выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Быстро, вкусно и просто.
Если эта выпечка вам понравилась, то попробуйте еще и постный вишнево-шоколадный кекс.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
мёд — 2 столовые ложки;
сахар — половина стакана;
растительное масло — половина стакана;
пшеничная мука — 1,5-2 стакана;
сода (не гашеная) — 1 чайная ложка.
Приготовление постного медового кекса.
В тёплую воду кладём: мёд, сахар, масло,
просеянную муку
и соду.
Размешиваем до однородного состояния, выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Быстро, вкусно и просто.
Если эта выпечка вам понравилась, то попробуйте еще и постный вишнево-шоколадный кекс.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий