Картофельно-морковный суп-пюре на рисовом отваре


Супы очень полезны для нашего организма, особенно если это картофельно-морковный суп-пюре на рисовом отваре.

Ингредиенты:



рис50 грамм;

картофель100 грамм;

морковь75 грамм;

вода1,5 стакана;

молоко1 стакан;

соль и специипо вкусу.

Приготовление картофельно-морковного супа-пюре на рисовом отваре.



Очищенные картофель и морковь отвариваем до готовности.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Рис промываем и варим до готовности в 1,5 стаканах воды. Затем протираем через сито.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Отварные овощи также протираем через сито

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

и добавляем к рисовому отвару.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Солим и перчим по вкусу, вливаем молоко и варим 10 минут.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Овощной суп-пюре разливаем по тарелкам.

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 декабря 2015, 19:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000