Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный пирог с тыквой
Постный пирог из тыквы получился довольно сладким и стал отличным дополнением к вечернему чаепитию.
пшеничная мука — 200 грамм;
вода — 4 столовые ложки;
оливковое масло — 4 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Для начинки:
тыква — 300 грамм;
сахар — 50 грамм;
вода — 1 стакан.
Просеиваем муку в глубокую ёмкость, добавляем масло, соль и воду.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Тыкву провариваем с сахаром до готовности. Затем превращаем в пюре.
Тесто раскатываем по форме в тонкий пласт.
Раскладываем остывшую начинку.
Украшаем пирог по желанию.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 200 грамм;
вода — 4 столовые ложки;
оливковое масло — 4 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Для начинки:
тыква — 300 грамм;
сахар — 50 грамм;
вода — 1 стакан.
Приготовление постного пирога с тыквой.
Просеиваем муку в глубокую ёмкость, добавляем масло, соль и воду.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Тыкву провариваем с сахаром до готовности. Затем превращаем в пюре.
Тесто раскатываем по форме в тонкий пласт.
Раскладываем остывшую начинку.
Украшаем пирог по желанию.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий