Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбные палочки в кунжуте
Кунжут — это семя долголетия, поэтому я люблю баловать свой организм вкусной и полезной едой. Сегодня у нас будут рыбные палочки.
рыбное филе (у меня минтай) — 300 грамм;
пшеничная мука — для панировки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
кунжут — 20 грамм;
растительное масло — для жарки.
Филе нарезаем палочками, солим и перчим с каждой стороны.
Обваливаем в муке.
Макаем во взбитое яйцо и посыпаем кунжутом.
Жарим в сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Подаём с любым гарниром.
Ингредиенты:
рыбное филе (у меня минтай) — 300 грамм;
пшеничная мука — для панировки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
куриное яйцо — 1 штука;
кунжут — 20 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбных палочек в кунжуте.
Филе нарезаем палочками, солим и перчим с каждой стороны.
Обваливаем в муке.
Макаем во взбитое яйцо и посыпаем кунжутом.
Жарим в сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Подаём с любым гарниром.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий