Рыбные палочки в кунжуте

Кунжут — это семя долголетия, поэтому я люблю баловать свой организм вкусной и полезной едой. Сегодня у нас будут рыбные палочки.

Ингредиенты:



рыбное филе (у меня минтай)300 грамм;

пшеничная мукадля панировки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

куриное яйцо1 штука;

кунжут20 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбных палочек в кунжуте.



Филе нарезаем палочками, солим и перчим с каждой стороны.

Рыбные палочки в кунжуте

Обваливаем в муке.

Рыбные палочки в кунжуте

Макаем во взбитое яйцо и посыпаем кунжутом.

Рыбные палочки в кунжуте

Жарим в сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбные палочки в кунжуте

Подаём с любым гарниром.

Рыбные палочки в кунжуте
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000