Рыбка в картошке

Интересная альтернатива котлетам и драникам.

Ингредиенты:



рыбное филе200 грамм;

куриные яйца1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

картофель500 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбки в картошке.



Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, солим и перчим, оставляем на 30 минут.

Рыбка в картошке

Сырой и очищенный картофель трём на тёрке. Яйцо взбиваем вилкой.

Рыбка в картошке

Кусочки рыбки макаем во взбитое яйцо и замуровываем в картофель, кладём в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, солим и перчим.

Рыбка в картошке

Обжариваем до готовности картошки, переворачиваем, солим и жарим 2-ю сторону. Приятного аппетита.

Рыбка в картошке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 февраля 2015, 17:34



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000