Картофельная начинка для пирожков

Картофель хорош в любом виде, особенно в пирожках.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

куриные яйца2 штуки;

сливочное масло2 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление картофельной начинки для пирожков.



Очищенный картофель заливаем водой и ставим на вариться до готовности.

Картофельная начинка для пирожков

Отварные куриные яйца нарезаем средним кубиком.

Картофельная начинка для пирожков

С готового картофеля сливаем воду и превращаем в пюре с добавлением сливочного масла.

Картофельная начинка для пирожков

Кладём яйца, соль и перец по вкусу.

Картофельная начинка для пирожков

Перемешиваем и используем по назначению.

Картофельная начинка для пирожков
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000