Картофельная начинка для пирожков
Картофель хорош в любом виде, особенно в пирожках.
картофель — 500 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Очищенный картофель заливаем водой и ставим на вариться до готовности.

Отварные куриные яйца нарезаем средним кубиком.

С готового картофеля сливаем воду и превращаем в пюре с добавлением сливочного масла.

Кладём яйца, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем и используем по назначению.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление картофельной начинки для пирожков.
Очищенный картофель заливаем водой и ставим на вариться до готовности.

Отварные куриные яйца нарезаем средним кубиком.

С готового картофеля сливаем воду и превращаем в пюре с добавлением сливочного масла.

Кладём яйца, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем и используем по назначению.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий