Рыба в чипсах

Оригинальная панировка для рыбы разнообразит ваш стол.

Ингредиенты:



рыбное филе (судак, треска и другие)500 грамм;

куриные яйца1 штука;

пшеничная мукадля панировки;

чипсы100 грамм;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбы в чипсах.



Рыбное филе нарезаем порционными кусками.

Рыба в чипсах

Солим и перчим, панируем в муке.

Рыба в чипсах

Затем во взбитом яйце,

Рыба в чипсах

измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).

Рыба в чипсах

Жарим в сковороде на растительном масле

Рыба в чипсах

с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Рыба в чипсах

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 марта 2015, 13:07



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000