Рыба в чипсах
Оригинальная панировка для рыбы разнообразит ваш стол.
рыбное филе (судак, треска и другие) — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — для панировки;
чипсы — 100 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Рыбное филе нарезаем порционными кусками.

Солим и перчим, панируем в муке.

Затем во взбитом яйце,

измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).

Жарим в сковороде на растительном масле

с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
рыбное филе (судак, треска и другие) — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — для панировки;
чипсы — 100 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбы в чипсах.
Рыбное филе нарезаем порционными кусками.

Солим и перчим, панируем в муке.

Затем во взбитом яйце,

измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).

Жарим в сковороде на растительном масле

с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий