Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба в чипсах
Оригинальная панировка для рыбы разнообразит ваш стол.
рыбное филе (судак, треска и другие) — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — для панировки;
чипсы — 100 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Рыбное филе нарезаем порционными кусками.
Солим и перчим, панируем в муке.
Затем во взбитом яйце,
измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).
Жарим в сковороде на растительном масле
с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
рыбное филе (судак, треска и другие) — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — для панировки;
чипсы — 100 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбы в чипсах.
Рыбное филе нарезаем порционными кусками.
Солим и перчим, панируем в муке.
Затем во взбитом яйце,
измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).
Жарим в сковороде на растительном масле
с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий