Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Белорусский" с омлетом
Салат с интересным названием и не менее интересным вкусом — «Белорусский» с омлетом.
капуста белокочанная — 150 грамм;
морковь — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 10 штук;
молоко — 100 миллилитров;
майонез — 50 миллилитров;
сметана — 50 миллилитров.
Капусту тонко шинкуем.
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.
Взбиваем в миске яйца, молоко и соль по вкусу. Жарим на сковороде с растительным маслом омлет.
Режем соломкой и смешиваем с капустой и морковью.
Выдавливаем через пресс в салат чеснок, солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 150 грамм;
морковь — 300 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 10 штук;
молоко — 100 миллилитров;
майонез — 50 миллилитров;
сметана — 50 миллилитров.
Приготовление салата «Белорусский» с омлетом.
Капусту тонко шинкуем.
Морковь очищаем и трём на крупной тёрке.
Взбиваем в миске яйца, молоко и соль по вкусу. Жарим на сковороде с растительным маслом омлет.
Режем соломкой и смешиваем с капустой и морковью.
Выдавливаем через пресс в салат чеснок, солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий