Салат "Посейдон"

Этот вкусный салат «Посейдон» прекрасно подойдёт для повседневного стола.

Ингредиенты:



рыбные консервы собственном соку (у меня сайра)1 банка;

сухой рис2 столовые ложки;

куриные яйца3 штуки;

морковь2 штуки;

репчатый лук1 штука;

майонездля заправки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление салата «Посейдон».



Рис отвариваем до готовности.

Салат Посейдон

Куриные яйца тоже отвариваем, 2 из которых режем кубиком.

Салат Посейдон

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Салат Посейдон

Морковь отвариваем до готовности, чистим и режем кубиком.

Салат Посейдон

В глубокой миске соединяем: морковь, консервы, куриные яйца, мелко нарезанный лук, рис.

Салат Посейдон

Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем салат в тарелку.

Салат Посейдон

Посыпаем тёртым на тёрке яйцом.

Салат Посейдон

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 октября 2014, 17:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000