Салат "Посейдон"
Этот вкусный салат «Посейдон» прекрасно подойдёт для повседневного стола.
рыбные консервы собственном соку (у меня сайра) — 1 банка;
сухой рис — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3 штуки;
морковь — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — для заправки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Рис отвариваем до готовности.

Куриные яйца тоже отвариваем, 2 из которых режем кубиком.

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Морковь отвариваем до готовности, чистим и режем кубиком.

В глубокой миске соединяем: морковь, консервы, куриные яйца, мелко нарезанный лук, рис.

Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем салат в тарелку.

Посыпаем тёртым на тёрке яйцом.

Ингредиенты:
рыбные консервы собственном соку (у меня сайра) — 1 банка;
сухой рис — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3 штуки;
морковь — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — для заправки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление салата «Посейдон».
Рис отвариваем до готовности.

Куриные яйца тоже отвариваем, 2 из которых режем кубиком.

Рыбные консервы разминаем вилкой.

Морковь отвариваем до готовности, чистим и режем кубиком.

В глубокой миске соединяем: морковь, консервы, куриные яйца, мелко нарезанный лук, рис.

Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем салат в тарелку.

Посыпаем тёртым на тёрке яйцом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий