Печенье "Сибирячка"

Печенье с плавленным сыром уже давно прижилось в нашей семье. Хочу поделиться ещё одним рецептом.

Ингредиенты:



плавленные сырки2 штуки;

маргарин200 грамм;

куриные яйца2 штуки;

сахар1 стакан;

сода гашёная уксусом0,5 чайной ложки;

пшеничная мука3 стакана.

Приготовление печенья «Сибирячка».



Плавленные сырки и маргарин трём на тёрке или пропускаем через мясорубку.

Печенье Сибирячка

Яйца с сахаром и содой гашёной уксусом

Печенье Сибирячка
взбиваем вилкой.

Печенье Сибирячка

Соединяем яичную смесь и маргарин с сырками.

Печенье Сибирячка

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Печенье Сибирячка

Раскатываем в пласт и при помощи формочек вырезаем печенюшки.

Печенье Сибирячка

Укладываем на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье Сибирячка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 февраля 2015, 12:46



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000