Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Греческий"
Вполне возможно, что рецепт этого салата пришел к нам из Греции, ведь не зря же он так называется?
огурец свежий — 1 штука;
помидор свежий — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
брынза — 100 грамм;
маслины — 50 грамм;
салат листовой — 50 грамм;
лук-порей — 30 грамм;
лимонный сок — 1 чайная ложка;
оливковое масло — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Огурец моем, разрезаем на четвертинки и нарезаем ломтиками. Маслины без косточек разрезаем вдоль пополам. Перец очищаем от плодоножки и также нарезаем кубиками.
Затем разрезаем помидор.
Лук-порей нарезаем колечками.
Берем брынзу и нарезаем кубиками.
Все подготовленные продукты складываем в салатник, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и заправляем маслом. Выкладываем салат в порционные салатники и подаем к столу, украсив веточками зелени.
Салат «Греческий». Ингредиенты:
огурец свежий — 1 штука;
помидор свежий — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
брынза — 100 грамм;
маслины — 50 грамм;
салат листовой — 50 грамм;
лук-порей — 30 грамм;
лимонный сок — 1 чайная ложка;
оливковое масло — 50 грамм;
соль, перец по вкусу.
Салат «Греческий». Приготовление.
Огурец моем, разрезаем на четвертинки и нарезаем ломтиками. Маслины без косточек разрезаем вдоль пополам. Перец очищаем от плодоножки и также нарезаем кубиками.
Затем разрезаем помидор.
Лук-порей нарезаем колечками.
Берем брынзу и нарезаем кубиками.
Все подготовленные продукты складываем в салатник, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и заправляем маслом. Выкладываем салат в порционные салатники и подаем к столу, украсив веточками зелени.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий