Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Хрустящее удовольствие"
Похрустим? Так назывался один из салатов, приготовленных мною ранее. Сегодня будет еще один из этой же серии — хрустящее удовольствие.
2 небольших кусочка хлеба;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
100 грамм крабовых палочек;
1 луковица;
1 морковь;
соль по вкусу;
2 отварных яичных желтка;
растительное масло для жарки;
майонез.
Хлеб режем кубиками.
Затем поджариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Сыр также режем кубиками.
Желтки измельчаем.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Крабовые палочки режем кубиками.
Смешиваем:
яичные желтки, крабовые палочки, хлебные сухарики, сыр,
обжаренные лук с морковью.
Перемешиваем и заправляем майонезом.
Салат «Хрустящее удовольствие». Ингредиенты:
2 небольших кусочка хлеба;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
100 грамм крабовых палочек;
1 луковица;
1 морковь;
соль по вкусу;
2 отварных яичных желтка;
растительное масло для жарки;
майонез.
Салат «Хрустящее удовольствие». Приготовление.
Хлеб режем кубиками.
Затем поджариваем на сковороде до хрустящей корочки.
Сыр также режем кубиками.
Желтки измельчаем.
Лук режем соломкой.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде лук
с морковью.
Крабовые палочки режем кубиками.
Смешиваем:
яичные желтки, крабовые палочки, хлебные сухарики, сыр,
обжаренные лук с морковью.
Перемешиваем и заправляем майонезом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий