Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Куриный с сыром"
У этого куриного супа с сыром необычный вкус, который понравился всем, кто его пробовал.
курица — 500 грамм;
плавленный сыр — 200 грамм;
рис — 150 грамм;
картофель средний — 4 штуки;
морковь — 1 штука;
луковица небольшая — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Заливаем кусочки курицы тремя литрами воды, солим и варим до готовности мяса. Затем мясо вынимаем, а бульон процеживаем.
В кипящий бульон кладем хорошо промытый рис и варим примерно минут 10.
Пока рис варится нарезаем мелко репчатый лук, трем на терке морковь.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Плавленные сырки трем на терке.
Добавляем в бульон картофель, лук, морковь и мясо, нарезанное небольшими кусочками. Варим все это примерно 20 минут, до готовности картофеля. В конце варки добавляем сыр, хорошо перемешиваем, ждем, чтобы сыр немного расплавился и убираем с огня. Горячий суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Суп «Куриный с сыром». Ингредиенты:
курица — 500 грамм;
плавленный сыр — 200 грамм;
рис — 150 грамм;
картофель средний — 4 штуки;
морковь — 1 штука;
луковица небольшая — 1 штука;
соль, перец по вкусу.
Суп «Куриный с сыром». Приготовление.
Заливаем кусочки курицы тремя литрами воды, солим и варим до готовности мяса. Затем мясо вынимаем, а бульон процеживаем.
В кипящий бульон кладем хорошо промытый рис и варим примерно минут 10.
Пока рис варится нарезаем мелко репчатый лук, трем на терке морковь.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Плавленные сырки трем на терке.
Добавляем в бульон картофель, лук, морковь и мясо, нарезанное небольшими кусочками. Варим все это примерно 20 минут, до готовности картофеля. В конце варки добавляем сыр, хорошо перемешиваем, ждем, чтобы сыр немного расплавился и убираем с огня. Горячий суп разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий