Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из мяса "Рулетики из свинины с кабачками"


Недавно попробовала это блюдо в одном из ресторанов, теперь готовлю его дома — рулетики из свинины с кабачками.

Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Ингредиенты:



мякоть свинины — 300 грамм;

кабачок небольшой — 1 штука;

маринованные огурцы — 3 штуки;

майонез — 3 столовые ложки;

растительное масло — 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Рулетики из свинины с кабачками». Приготовление.



Берем мякоть свинины и нарезаем тонкими пластинами.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Пластины отбиваем, солим и перчим.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Берем небольшой кабачок, очищаем от кожуры и нарезаем вдоль тонкими полосками.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Обжариваем кабачки на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла, с двух сторон.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Маринованные огурцы мелко нарезаем, добавляем майонез и перемешиваем.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Берем отбивные и выкладываем на них обжаренные полоски кабачков.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Сверху выкладываем огурцы с майонезом. Аккуратно сворачиваем рулетиком.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

В сковороду или противень выкладываем наши рулетики, обмазываем их оставшимся растительным маслом (1 столовая ложка) и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Запекать рулетики при температуре 180 градусов.

Блюдо из мяса Рулетики из свинины с кабачками

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000