Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из зелёной редьки, курицы и жареного лука"
Редька — уникальный овощ. Из чёрной мы уже готовили много салатов. В этот раз я решила приготовить из зелёной редьки, потому, как она не менее полезная.
2 зелёных редьки;
4 луковицы;
половина курицы;
майонез и соль по вкусу.
Курицу отвариваем до готовности.
Разбираем и режем на кусочки.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде до прозрачно-золотистого цвета.
Редьку очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.
Смешиваем лук, редьку и курицу. Солим и заправляем майонезом.
Вкусно-полезный салат готов.
Салат «Из зелёной редьки, курицы и жареного лука». Ингредиенты:
2 зелёных редьки;
4 луковицы;
половина курицы;
майонез и соль по вкусу.
Салат «Из зелёной редьки, курицы и жареного лука». Приготовление.
Курицу отвариваем до готовности.
Разбираем и режем на кусочки.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде до прозрачно-золотистого цвета.
Редьку очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.
Смешиваем лук, редьку и курицу. Солим и заправляем майонезом.
Вкусно-полезный салат готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий