Салат "Из зелёной редьки, курицы и жареного лука"

Редька — уникальный овощ. Из чёрной мы уже готовили много салатов. В этот раз я решила приготовить из зелёной редьки, потому, как она не менее полезная.

Салат «Из зелёной редьки, курицы и жареного лука». Ингредиенты:



2 зелёных редьки;

4 луковицы;

половина курицы;

майонез и соль по вкусу.

Салат «Из зелёной редьки, курицы и жареного лука». Приготовление.



Курицу отвариваем до готовности.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Разбираем и режем на кусочки.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Лук измельчаем.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Обжариваем на сковороде до прозрачно-золотистого цвета.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Редьку очищаем от кожуры, трём на крупной тёрке.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Смешиваем лук, редьку и курицу. Солим и заправляем майонезом.

Салат Из зелёной редьки, курицы и жареного лука

Вкусно-полезный салат готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 октября 2010, 20:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000