Суп "Быстро-суп"
Более лёгкого и быстрого супа я ещё не готовила.
половина курицы;
4 картофелины;
2 моркови;
соль по вкусу;
зелень.
Курицу варим до полу готовности.

Картофель режем кубиками и добавляем в бульон с курицей.

Морковь режем кружочками, кладём в суп.

Варим 20-25 минут. В готовое блюдо кладём зелень.
Суп «Быстро-суп». Ингредиенты:
половина курицы;
4 картофелины;
2 моркови;
соль по вкусу;
зелень.
Суп «Быстро-суп». Приготовление.
Курицу варим до полу готовности.

Картофель режем кубиками и добавляем в бульон с курицей.

Морковь режем кружочками, кладём в суп.

Варим 20-25 минут. В готовое блюдо кладём зелень.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий