Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Яйца фаршированные зелёной редькой"
Многие, наверное, любят варёные яйца, но они не всегда бывают полезными для нашего организма. Я подумала и решила зафаршировать их зелёной редькой. Потому, как она принесёт нашему организму много пользы, а варёным яйцам придаст пикантный вкус.
3 яйца;
1 средняя зелёная редька;
3-4 столовых ложки майонеза;
1 чайная ложка растительного масла;
соль;
зелень петрушки.
Яйца варим в крутую. Очищаем о скорлупы и разрезаем вдоль пополам вынув желтки.
Редьку очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Яичные желтки растираем.
К зелёной редьке добавляем 1 чайную ложку растительного масла, соль. Смешиваем с желтками.
Полученной массой наполняем половинки яиц.
Заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Закуска «Яйца фаршированные зелёной редькой». Ингредиенты:
3 яйца;
1 средняя зелёная редька;
3-4 столовых ложки майонеза;
1 чайная ложка растительного масла;
соль;
зелень петрушки.
Закуска «Яйца фаршированные зелёной редькой». Приготовление.
Яйца варим в крутую. Очищаем о скорлупы и разрезаем вдоль пополам вынув желтки.
Редьку очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Яичные желтки растираем.
К зелёной редьке добавляем 1 чайную ложку растительного масла, соль. Смешиваем с желтками.
Полученной массой наполняем половинки яиц.
Заливаем майонезом и украшаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий