Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Сай"
Сборник легких салатов пополнился еще на 1 рецепт — так называемый «Сай». Чуть не перепутала его с картофелем «пай», уж больно названия похожи.
редька зелёная — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
виноградный уксус — 3 чайные ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
соль по вкусу;
молотый черный перец по вкусу;
зелёные перышки чеснока — 3-4 штуки.
Редьку моем, очищаем и трём на корейской тёрке.
Лук режем тонкими полукольцами.
В общую емкость кладём: лук,
редьку,
мелко нарезанные перья чеснока.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, заправляем уксусом.
Выкладываем на сортировочную тарелку, поливаем растительным маслом.
Ингредиенты:
редька зелёная — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
виноградный уксус — 3 чайные ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка;
соль по вкусу;
молотый черный перец по вкусу;
зелёные перышки чеснока — 3-4 штуки.
Приготовление салата Сай.
Редьку моем, очищаем и трём на корейской тёрке.
Лук режем тонкими полукольцами.
В общую емкость кладём: лук,
редьку,
мелко нарезанные перья чеснока.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, заправляем уксусом.
Выкладываем на сортировочную тарелку, поливаем растительным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий