Салат "Капрезе"
Капрезе — это лёгкая закуска, которая будет прекрасным дополнением к ужину.
спелый помидоры — 2 штуки;
моцарелла — 1 крупный шарик;
зелёный базилик — половина пучка;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 2 столовые ложки.
Берём необходимое количество всех составляющих.

Режем острым ножом кружками помидоры и

моцареллу.

Выкладываем на плоскую тарелку, чередуя помидоры с моцареллой и листьями базилика. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.

Готовый салат подаём на стол.

Ингредиенты:
спелый помидоры — 2 штуки;
моцарелла — 1 крупный шарик;
зелёный базилик — половина пучка;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 2 столовые ложки.
Приготовление салата «Капрезе».
Берём необходимое количество всех составляющих.

Режем острым ножом кружками помидоры и

моцареллу.

Выкладываем на плоскую тарелку, чередуя помидоры с моцареллой и листьями базилика. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом.

Готовый салат подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий