Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Маринованные крабовые палочки
Любителям пикантных закусок я хочу предложить маринованные крабовые палочки.
крабовые палочки — 250 грамм;
оливковое масло — 150 миллилитров;
сок лимона — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
перец чили в хлопьях — 1/3 чайной ложки;
специи сушеные (розмарин, базилик, тимьян) — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Крабовые палочки нарезаем наискосок на 3 части каждую.
В пиале смешиваем для маринада: выдавленный через пресс чеснок, оливковое масло, сок лимона, чёрный и чили перец, базилик, тимьян, розмарин и соль.
Заливаем получившимся маринадом наши палочки.
Убираем на сутки в холодильник. Вот и все.
Раз уж у нас сегодня день оригинальных рецептов, то предлагаю посмотреть на заливное из крабовых палочек.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 250 грамм;
оливковое масло — 150 миллилитров;
сок лимона — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
перец чили в хлопьях — 1/3 чайной ложки;
специи сушеные (розмарин, базилик, тимьян) — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление маринованных крабовых палочек.
Крабовые палочки нарезаем наискосок на 3 части каждую.
В пиале смешиваем для маринада: выдавленный через пресс чеснок, оливковое масло, сок лимона, чёрный и чили перец, базилик, тимьян, розмарин и соль.
Заливаем получившимся маринадом наши палочки.
Убираем на сутки в холодильник. Вот и все.
Раз уж у нас сегодня день оригинальных рецептов, то предлагаю посмотреть на заливное из крабовых палочек.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий