Маринованные крабовые палочки


Любителям пикантных закусок я хочу предложить маринованные крабовые палочки.

Ингредиенты:



крабовые палочки250 грамм;

оливковое масло150 миллилитров;

сок лимона2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

перец чили в хлопьях1/3 чайной ложки;

специи сушеные (розмарин, базилик, тимьян)2 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление маринованных крабовых палочек.



Крабовые палочки нарезаем наискосок на 3 части каждую.

Маринованные крабовые палочки

В пиале смешиваем для маринада: выдавленный через пресс чеснок, оливковое масло, сок лимона, чёрный и чили перец, базилик, тимьян, розмарин и соль.

Маринованные крабовые палочки

Заливаем получившимся маринадом наши палочки.

Маринованные крабовые палочки

Убираем на сутки в холодильник. Вот и все.

Маринованные крабовые палочки

Раз уж у нас сегодня день оригинальных рецептов, то предлагаю посмотреть на заливное из крабовых палочек.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 октября 2015, 14:28



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000