Салат "Похрустим"


Свежий, вкусный и полезный салат.

Ингредиенты:



огурец1 штука;

перец болгарский1 штука;

капуста пекинская200 грамм;

лук красный1 штука;

укроп1/2 пучка;

уксус (яблочный, виноградный)2 столовые ложки;

сольпо вкусу;

перец черный (молотый)щепотка.

Для заправки:

масло оливковое3 столовые ложки;

горчица (зернистая)1 чайная ложка;

сок лимонный1 столовая ложка.

Приготовление салата «Похрустим».



Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в уксусе 10 минут.

Салат Похрустим

Капусту тонко шинкуем.

Салат Похрустим

Далее нарезаем тонкой соломкой: огурец,

Салат Похрустим

и болгарский перец.

Салат Похрустим

Соединяем овощи: капусту, огурец, перец и маринованный лук.

Салат Похрустим

Заправку делаем из оливкового масла, сока лимона и горчицы. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу.

Салат Похрустим
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 сентября 2017, 13:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000