Салат "Похрустим"
Свежий, вкусный и полезный салат.
огурец — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
капуста пекинская — 200 грамм;
лук красный — 1 штука;
укроп — 1/2 пучка;
уксус (яблочный, виноградный) — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
перец черный (молотый) — щепотка.
Для заправки:
масло оливковое — 3 столовые ложки;
горчица (зернистая) — 1 чайная ложка;
сок лимонный — 1 столовая ложка.
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в уксусе 10 минут.

Капусту тонко шинкуем.

Далее нарезаем тонкой соломкой: огурец,

и болгарский перец.

Соединяем овощи: капусту, огурец, перец и маринованный лук.

Заправку делаем из оливкового масла, сока лимона и горчицы. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты:
огурец — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
капуста пекинская — 200 грамм;
лук красный — 1 штука;
укроп — 1/2 пучка;
уксус (яблочный, виноградный) — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
перец черный (молотый) — щепотка.
Для заправки:
масло оливковое — 3 столовые ложки;
горчица (зернистая) — 1 чайная ложка;
сок лимонный — 1 столовая ложка.
Приготовление салата «Похрустим».
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем в уксусе 10 минут.

Капусту тонко шинкуем.

Далее нарезаем тонкой соломкой: огурец,

и болгарский перец.

Соединяем овощи: капусту, огурец, перец и маринованный лук.

Заправку делаем из оливкового масла, сока лимона и горчицы. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий