Закуска фаршированные кальмары "Поросята"


Когда я увидела эту прелесть на картинке в кулинарном журнале, то мне сразу же захотелось ее приготовить. Встречайте моих «поросят». =)

Закуска фаршированные кальмары «Поросята». Ингредиенты:



8-10 тушек кальмаров;

половина стакана сухого риса;

3 яйца;

100 грамм крабовых палочек;

1 луковица;

1 большая морковь;

соль и перец по вкусу;

майонез.

Закуска фаршированные кальмары «Поросята». Приготовление.



Кальмары очищаем от кожицы, не повредив тушки.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Затем варим в кастрюле ровно 3 минуты.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Лук измельчаем.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Морковь трём на тёрке.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Жарим в сковороде лук

Закуска фаршированные кальмары Поросята

с морковью. Остужаем.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Яйца отвариваем до готовности. Очищаем и трём на тёрке.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Крабовые палочки режем произвольно.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Смешиваем рис с яйцами,

Закуска фаршированные кальмары Поросята

добавляем лук с морковью

Закуска фаршированные кальмары Поросята

и крабовые палочки.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Перемешиваем и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Получившейся начинкой фаршируем тушки кальмаров.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Ушки, хвостик и пятачок вырезаем из сырой моркови. Глазки делаем из перца горошком.

Закуска фаршированные кальмары Поросята

Правда миленькие?
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 апреля 2011, 07:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000