Салат "Праздничный крабовый"


Разнообразие салатов безгранично и сегодня мы приготовим праздничный вариант крабового салата.

Салат «Праздничный крабовый». Ингредиенты:



3/4 стакана риса;

250 грамм крабового мяса;

4 яйца;

300 грамм маринованных огурчиков;

200 грамм маринованных грибов;

200 грамм консервированной кукурузы;

1 луковица;

1 чайная ложка тёртого хрена;

150 грамм майонеза;

2 столовые ложки острого томатного соуса;

1 чайная ложка сахара.

Салат «Праздничный крабовый». Приготовление.



Лук режем мелко, затем ошпариваем кипятком, чтобы не горчил.

Салат Праздничный крабовый

Рис промываем.

Салат Праздничный крабовый

Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Салат Праздничный крабовый

Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиком.

Салат Праздничный крабовый

Режем кусочками или кубиками:

маринованные огурцы,

Салат Праздничный крабовый

грибы.

Салат Праздничный крабовый

Крабовое мясо или крабовые палочки режем не крупными кусочками.

Салат Праздничный крабовый

С кукурузы сливаем жидкость.

Салат Праздничный крабовый

Смешиваем рис, лук, крабовое мясо, кукурузу, маринованные огурцы и грибы.

Салат Праздничный крабовый

Делаем соус из:

майонеза,

Салат Праздничный крабовый

острого томатного соуса или кетчупа,

Салат Праздничный крабовый

тёртого хрена (можно заменить горчицей) и сахара.

Салат Праздничный крабовый

Тщательно перемешиваем.

Салат Праздничный крабовый

Выкладываем салат и заправляем соусом.

Салат Праздничный крабовый
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 февраля 2011, 14:31



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000