Салат "Праздничный крабовый"
Разнообразие салатов безгранично и сегодня мы приготовим праздничный вариант крабового салата.
3/4 стакана риса;
250 грамм крабового мяса;
4 яйца;
300 грамм маринованных огурчиков;
200 грамм маринованных грибов;
200 грамм консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 чайная ложка тёртого хрена;
150 грамм майонеза;
2 столовые ложки острого томатного соуса;
1 чайная ложка сахара.
Лук режем мелко, затем ошпариваем кипятком, чтобы не горчил.

Рис промываем.

Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиком.

Режем кусочками или кубиками:
маринованные огурцы,

грибы.

Крабовое мясо или крабовые палочки режем не крупными кусочками.

С кукурузы сливаем жидкость.

Смешиваем рис, лук, крабовое мясо, кукурузу, маринованные огурцы и грибы.

Делаем соус из:
майонеза,

острого томатного соуса или кетчупа,

тёртого хрена (можно заменить горчицей) и сахара.

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат и заправляем соусом.
Салат «Праздничный крабовый». Ингредиенты:
3/4 стакана риса;
250 грамм крабового мяса;
4 яйца;
300 грамм маринованных огурчиков;
200 грамм маринованных грибов;
200 грамм консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 чайная ложка тёртого хрена;
150 грамм майонеза;
2 столовые ложки острого томатного соуса;
1 чайная ложка сахара.
Салат «Праздничный крабовый». Приготовление.
Лук режем мелко, затем ошпариваем кипятком, чтобы не горчил.

Рис промываем.

Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиком.

Режем кусочками или кубиками:
маринованные огурцы,

грибы.

Крабовое мясо или крабовые палочки режем не крупными кусочками.

С кукурузы сливаем жидкость.

Смешиваем рис, лук, крабовое мясо, кукурузу, маринованные огурцы и грибы.

Делаем соус из:
майонеза,

острого томатного соуса или кетчупа,

тёртого хрена (можно заменить горчицей) и сахара.

Тщательно перемешиваем.

Выкладываем салат и заправляем соусом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий