Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Праздничный крабовый"
Разнообразие салатов безгранично и сегодня мы приготовим праздничный вариант крабового салата.
3/4 стакана риса;
250 грамм крабового мяса;
4 яйца;
300 грамм маринованных огурчиков;
200 грамм маринованных грибов;
200 грамм консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 чайная ложка тёртого хрена;
150 грамм майонеза;
2 столовые ложки острого томатного соуса;
1 чайная ложка сахара.
Лук режем мелко, затем ошпариваем кипятком, чтобы не горчил.
Рис промываем.
Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиком.
Режем кусочками или кубиками:
маринованные огурцы,
грибы.
Крабовое мясо или крабовые палочки режем не крупными кусочками.
С кукурузы сливаем жидкость.
Смешиваем рис, лук, крабовое мясо, кукурузу, маринованные огурцы и грибы.
Делаем соус из:
майонеза,
острого томатного соуса или кетчупа,
тёртого хрена (можно заменить горчицей) и сахара.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат и заправляем соусом.
Салат «Праздничный крабовый». Ингредиенты:
3/4 стакана риса;
250 грамм крабового мяса;
4 яйца;
300 грамм маринованных огурчиков;
200 грамм маринованных грибов;
200 грамм консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 чайная ложка тёртого хрена;
150 грамм майонеза;
2 столовые ложки острого томатного соуса;
1 чайная ложка сахара.
Салат «Праздничный крабовый». Приготовление.
Лук режем мелко, затем ошпариваем кипятком, чтобы не горчил.
Рис промываем.
Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Яйца отвариваем, очищаем и режем кубиком.
Режем кусочками или кубиками:
маринованные огурцы,
грибы.
Крабовое мясо или крабовые палочки режем не крупными кусочками.
С кукурузы сливаем жидкость.
Смешиваем рис, лук, крабовое мясо, кукурузу, маринованные огурцы и грибы.
Делаем соус из:
майонеза,
острого томатного соуса или кетчупа,
тёртого хрена (можно заменить горчицей) и сахара.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат и заправляем соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий