Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "С овощами"
С овощами обычно делают салат, ну а у нас будет вкусный пирог.
Для теста:
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука.
Для начинки:
2 морковки;
1 большая луковица;
100 грамм отварных грибов;
1-2 болгарских перца;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Делаем начинку.
Режем лук.
Морковь трём на средней тёрке.
Грибы и болгарский перец режем произвольно.
Жарим на сковороде лук
с морковью,
грибами
и перцем. Перемешиваем, солим по вкусу. Остужаем начинку.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем в тонкие пласты.
Один укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Затем кладём начинку.
Накрываем другим пластом. Защипываем края. Делаем отверстие в середине пирога, чтобы воздух выходил.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40 до готовности.
Выпечка пирог «С овощами». Ингредиенты.
Для теста:
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука.
Для начинки:
2 морковки;
1 большая луковица;
100 грамм отварных грибов;
1-2 болгарских перца;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Выпечка пирог «С овощами». Приготовление.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Делаем начинку.
Режем лук.
Морковь трём на средней тёрке.
Грибы и болгарский перец режем произвольно.
Жарим на сковороде лук
с морковью,
грибами
и перцем. Перемешиваем, солим по вкусу. Остужаем начинку.
Тесто делим на 2 части. Раскатываем в тонкие пласты.
Один укладываем в смазанную растительным маслом форму.
Затем кладём начинку.
Накрываем другим пластом. Защипываем края. Делаем отверстие в середине пирога, чтобы воздух выходил.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40 до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий