Выпечка пирог "С овощами"


С овощами обычно делают салат, ну а у нас будет вкусный пирог.

Выпечка пирог «С овощами». Ингредиенты.



Для теста:

сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

кефир или молоко — 1 стакан;

мука.

Для начинки:

2 морковки;

1 большая луковица;

100 грамм отварных грибов;

1-2 болгарских перца;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Выпечка пирог «С овощами». Приготовление.



В кефир добавить растопленное сливочное масло.

Выпечка пирог С овощами

Добавить муку и замесить эластичное тесто.

Выпечка пирог С овощами

Делаем начинку.

Режем лук.

Выпечка пирог С овощами

Морковь трём на средней тёрке.

Выпечка пирог С овощами

Грибы и болгарский перец режем произвольно.

Жарим на сковороде лук

Выпечка пирог С овощами

с морковью,

Выпечка пирог С овощами

грибами

Выпечка пирог С овощами

и перцем. Перемешиваем, солим по вкусу. Остужаем начинку.

Выпечка пирог С овощами

Тесто делим на 2 части. Раскатываем в тонкие пласты.

Выпечка пирог С овощами

Выпечка пирог С овощами

Один укладываем в смазанную растительным маслом форму.

Выпечка пирог С овощами

Затем кладём начинку.

Выпечка пирог С овощами

Накрываем другим пластом. Защипываем края. Делаем отверстие в середине пирога, чтобы воздух выходил.

Выпечка пирог С овощами

Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40 до готовности.

Выпечка пирог С овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 июня 2011, 20:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+